您目前所在的位置为:首页> 网友微评

我们要静观事态发展


2012-05-16 10:10:55 来源:
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    网友评论:

      @神之彼女:岩岛本来就是中国的领土,我们会用正确的方法来捍卫我们的主权,同时我们也要相信祖国会处理好这件事的,支持国家做出的每项决策,静观事态发展,不能给国家施加过多的压力

    相关稿件:

菲军方对黄岩岛事件保持沉默 防长称别把事情搞大

    中新网5月11日电 综合报道,中菲黄岩岛事件持续一月之久,菲律宾军方目前对事态仍保持沉默。菲律宾防长加斯明9日称,国防部不会就黄岩岛事件发表声明,并表示希望“别把事情闹大”。

    《菲律宾星报》援引加斯明的话称,对黄岩岛事态的观察并不在国防部职责范围内,外交部正在应对持续长达一月的黄岩岛事件。加斯明认为,中国表示已就事态发展做好所有应对准备,菲律宾还是“别把事情搞大”。

    加斯明还表示,应让外交部对黄岩岛事件作出回应,国防部不应加以“炒作”。

    菲军方9日称,在黄岩岛的中国船只数量已从上周的14艘上升到33艘,包括中国渔政310船、中国海监75船以及在泻湖内的7艘中国渔船和23艘快艇。中国副外长傅莹此前再次敦促菲方撤走在黄岩岛海域的船只,并强调中方做好了应对菲方扩大事态的各种准备。

(责任编辑 李芳侠)

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论