您目前所在的位置为:首页> 网友微评

看来只有先拿回来撑握主动权才好使


2012-04-28 09:12:21 来源:环球网军事
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    网友评论:

      联合国我美大哥从来就没把它放在眼里:\"白的说是黑的,黑的说是白的.你的说是他的\".而我们还找些屁话来讲,什么菲民众反美阿,菲美曾经又怎样.无用的东面.自已心里忐忑,真的顾虑太多,人家不会与你单独谈,怕您.看来只有先拿回来撑握主动权才好使.

    相关稿件:

国防部:解放军将密切配合海监保我海洋权益

    

图为对峙地点黄岩岛海域

    环球网4月27日消息,26日在国防部在每月一度的例行记者会上,国防部新闻事务局局长、新闻发言人耿雁生就黄岩岛事件作出回应。

    记者:前不久菲律宾军舰在黄岩岛海域对中国渔船进行袭扰,并企图抓捕中国渔民,中国海监船及时赶到并阻止其企图,但中国海军没有出动军舰。请问中国海军是否有计划向南海海域派遣军舰进行巡逻或值班,对于南海主权争端问题,中国海军是否考虑介入,并且会采取哪些具有针对性的举措?

    耿雁生:中国在南海问题上的立场是一贯的、明确的。中国军队肩负着保卫国家领土主权和维护海洋权益的任务,始终坚持在国家的统一部署下履行自己的使命。根据职责和任务,中国军队将密切配合渔政、海监等部门共同维护国家海洋权益。

    

 
 
 

资料图:中国海军舰艇编队

(责任编辑 李芳侠)

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论