您目前所在的位置为:首页> 网友微评

中俄联合是最好的出路


2012-04-27 10:32:37 来源:
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    网友评论:

    @:永远爱国的女人:中俄联合是最好的出路,因为美帝国看到中国发展这么快,就得了红眼病。现在中国是美国最大的竞争对手,如果把中国控制了,下一个目标就是俄罗斯,所以只要中俄联合,对双方都有好处。我真不懂这些小国家,现在美国支持你们,帮助你们,其实他们用的手法就是秦始皇和李斯的方法,联合起来对付一个强国,当强国不在还有你们的地位吗?那你们就等着一个一个的被灭吧!

    相关稿件:

    中俄军演遭多艘不明国籍电子船机侦察

    海上联合2012中俄海上联合军事演习今天进入第四天,主要演练了防空和反潜的科目,今天的演习也是海上三天演习科目中最多的一天。根椐俄罗斯国防部向本台提供的独家画面,俄方舰载直升机飞行员表示,演习海区附近有多艘不明国藉的电子侦察船和电子侦察机逼近,俄方卡-27舰载直升机多次起飞进行警告驱逐。

    周三,中俄海军“合作-2012”联合海上战术协同演习进入第二阶段,根据双方导演组的演习企图,中俄舰艇组成3个水面舰艇兵力群和1个航空兵兵力群,进行海空协同联合演练预习。双方舰艇和飞机实施海空协同,举行防空和反潜科目。下午举行联合保护交通线的作战演练预演。尽管演习海域风力达到8级,海面上最高的涌浪达到8米,

    俄海军专家强调,在中俄海军演习海区附近至少游荡着多艘不明国藉的电子侦察船和电子侦察机,俄大型反潜舰“瓦良格”号、“特里布茨海军上将”号、“沙波什尼科夫元帅”号与“维诺格拉多夫海军上将”号,在向黄海航渡时,也遭到不明国藉电子侦察机和侦察船的抵近,俄方卡-27舰载直升机多次起飞进行警告驱逐。

    俄舰机飞行员尼古拉耶夫:通过在不同舰只进行起降,我们进行了联合反潜搜索,潜艇很快被捕捉,但在协同中我们还发现,两艘外国同类目标。

    俄海军副参谋长苏哈托夫作为俄方编队的总指挥,苏哈托夫表示,两国专属经济区预防冲突和保护海上交通线的演习科目,是两国海军共同面对的战术想定,双方的演练是对作战指挥、通信保障、联勤等方面协同检验。

    据悉,24号中午1点25分,以哈尔滨舰为首的中国海军参演舰艇离开青岛码头;下午2点,以瓦良格舰为首的俄罗斯参演战舰也陆续启锚,驶向演练海域。当时航道能见度不到100米,风力超过七级。中俄海军组成两大水面舰艇编队,并在风浪中保持着队形,晚8点双方编队准时抵达演练海域。在抛锚停泊之后,夜间防御演练展开,双方编队进行了防空、反机降、反武装小艇和蛙人破袭、海盗袭船等课目。(凤凰卫视 卢宇光莫斯科报道)

(责任编辑 李芳侠)

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论