您目前所在的位置为:首页> 埃及动荡局势> 最新动态

穆尔西或被送至开罗郊区关押穆巴拉克监狱

作者:
2013-08-07 23:41:16 来源:
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    中新网7月28日电 据俄新网报道,埃及内政部长易卜拉欣表示,被罢黜的前总统穆尔西可能被送至开罗附近关押前总统穆巴拉克的托拉监狱。

    易卜拉欣在开罗召开的记者会上表示,“众所周知,穆尔西被拘留15日,只有负责该案件的侦查员才能决定将他送至监狱,最有可能送至托拉监狱”。

    今年上半年埃及爆发要求总统穆尔西下台并举行提前选举的大规模抗议活动。7月3日埃及军方对局势进行了干预,罢免了穆尔西的总统权力并将其隔离在一处军事设施内。迄今为止没有关于前总统下落的确切消息。

    穆尔西被指控与巴勒斯坦武装组织哈马斯勾结。侦查部门认为,哈马斯可能参与了2011年1、2月间发生的袭击警察局、攻打监狱和纵火事件。

    另外被关押还有穆兄会联盟的其他领袖。穆尔西的支持者们不同意事态发展,而且展开抗议游行,造成发生冲突并有人遇害。

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论