您目前所在的位置为:首页> 埃及动荡局势> 新闻

埃及官员称警方已下令逮捕300名穆兄会成员

作者:
2013-07-29 17:21:53 来源:新华网
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    据法新社报道,埃及警方目前已下令逮捕300名穆斯林兄弟会领导人及成员。

    4日早些时候,一名埃及政府官员曾向媒体证实,两名穆斯林兄弟会的高层领导人被逮捕,这两人与穆尔西接触密切。但这名官员未提供进一步细节。

    在埃及军方为支持和反对现任总统穆尔西的两大阵营设置的48小时解决危机最后期限到期后的数小时,埃及军方与反对派举行了会晤。北京时间4号凌晨三点,埃及军方发表声明表示,总统穆尔西已经下台。

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论