您目前所在的位置为:首页> 埃及动荡局势> 新闻

总统穆尔西必下台

作者:
2013-07-29 17:19:20 来源:新华网
【 字号: 我要打印 我要纠错
【 Email推荐:


    埃及官方报纸报道,总统穆尔西将在军方设下的最后期限内,也就是北京时间周三晚11点,自己辞职或者被赶下台。

    埃及金字塔报报道称,在军方设立的四十八小时限期内,穆尔西只能选择宣布自己辞职,不然便会由军方赶下台。军方设立的未来路线图,是会设立一个由三名成员组成的总统委员会,最高宪法法院院长出任委员会主席。

    报道同时称,军方路线图还将成立一个中立的过渡政府,由军方领袖出任政府首脑。过渡期将维持九到十二个月,直至新宪法草案起草产生,并确认总统选举的方法。不过有埃及军方消息人士否认相关路线图的报道。

 

 
 相关稿件>>

 网友评论

·
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


查看评论